A vida é generosa comigo

Tenho 57 anos bem vividos
Cheios de experiências
Edificante em cada fase
Dessa minha linda vida
Na grandeza do meu viver
Eu sempre reconheci
A presença de nosso Deus
Que é puro amor e sabedoria
E durante todo esse tempo
Eu me senti na presença
Do seu Santo Espírito
E hoje eu sou agradecida
Pelas bênçãos recebidas
Assim como fui sempre
Na minha juventude
Obrigada Deus da vida
Em nome do seu filho amado
Jesus Cristo!
Amém!
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 07.10.2021
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 08/10/2021
Código do texto: T7359128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.