QUANDO EU ERA CRIANÇA...

VIVIA CORRENDO DE CALCINHA PELO QUINTAL

CABELOS DE LEÃO

CARA DE FELICIDADE

CATANDO PEDRINHAS NO CHÃO

EU VIA VOVÓ TRISTE

ENTÃO EU PERGUNTAVA

O QUE VOCÊ TEM VOVÓ?

ELA RESPONDIA: PROBLEMAS

NA MINHA CABEÇA DE MENINA SAPECA

EU FICAVA A IMAGINAR...

O QUÊ SERIA PROBLEMAS?

VOVÓ DIZIA: QUANDO VOCÊ CRESCER VAI SABER

EU FICAVA CHATEADA PORQUE EU NÃO TINHA PROBLEMAS

GRAÇAS A UMA LINDA VOVÓ QUE OS PEGAVAM TODOS PRA SI

PARA QUE EU FOSSE APENAS FELIZ

HOJE CRESCIDA, CONHECEDORA DOS TAIS PROBLEMAS

AINDA SOU AQUELA MENINA SAPECA E FELIZ

GRAÇAS AQUELA VELHINHA

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 10/10/2021
Reeditado em 02/11/2021
Código do texto: T7360708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.