Nada Tema

Nada tema que na vida há disputa, mas também há charme

Escuta o trinado das aves sobre as copas das palmeiras

Enquanto as horas deslizam por nossas plumas de carne

Ora machucam, ora acolhem feito amigas, companheiras

Decerto que as ondas levam e trazem momentos líquidos

Apenas siga remando, olha para o porvir que te espera

A mente firme afasta o mal e revela um horizonte límpido

Nada tema, se a verdade doer sempre teremos a doce quimera.