QUEM ÉS?

SOMOS TANTOS EM UM SÓ

QUE AS VEZES OLHO E NÃO TE VEJO

VOCÊ QUE SORRI

VOCÊ QUE SE VAI

VOCÊ QUE SE DISTRAI

VOCÊ QUE SE CONTRAI

E SE PERDE NOS PRAZERES IMEDIATOS

VOCÊ QUE ME CONQUISTA E FOGE

VOCÊ QUE ME IRRITA

QUEM É VOCÊ DE VERDADE?

NA INTIMIDADE DO SEU COBERTOR?

QUEM FOI SEU AMOR?

VIVESTE UM?

COMO CUROU SUA DOR?

AINDA VOU VE EM VOCÊ?

COMO INTERAGE COM O MAR?

DEIXA EU TE DECIFRAR!

AMANHÃ, PORQUE HOJE

ESTOU INICIANDO ESSE PROCESSO EM MIM

POR MAIS LIVRE

POR MAIS NUA DE ALMA

TAMBÉM NÃO SEI DIREITO QUEM SOU

ACHO QUE POUCOS TÊM ESSA RESPOSTA

VAMOS NOS ESPELHAR

TIRAR OS RÓTULOS

AS IMPRESSÕES ERRADAS

OS PREJULGAMENTOS

QUANDO NOSSA NUDES SE FIZER

AÍ SIM VAMOS NOS CONHECER

ESSA NUDES DE CORPO E DE ALMA

SÓ ELA REFLETE UM SER

TODO O RESTO É MÁSCARA SOCIAL

QUE RECEBEMOS AO NASCER

ELA SE JUNTA TANTO AO NOSSO CORPO

QUE ACABA NOS ENGANANDO

ESCONDE NOSSA VERDADEIRA FACE

MUITOS MORREM, SEM NUNCA SE VÊ DE VERDADE

VOCÊ QUEM ÉS?

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 11/10/2021
Reeditado em 11/10/2021
Código do texto: T7361046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.