É a vida

No compasso das horas

Caminha tranquila...

Da vida pouco sabe...

O que encontrará em cada esquina

Não a assusta, não a desanima.

O vento pode ser forte.

A chuva pode tudo tirar do lugar.

Ela não se entrega...

Segue firme seu caminhar.

Forte ela é.

Guerreira sabe o que quer.

Pegadas no caminho...

Vai deixando ao passar.

Não, não é pra um dia voltar...

Quer apenas sua marca deixar

Pro mundo que depois vai chegar.

Medos, angústias, solidão...

Espinhos, feridas

É a vida.

Nada lhe aperta o coração