Iludida

De atraso em atraso...

sigo.

Vejo os sonhos atravessando minha vida...

Coisas que me deixam completamente iludida.

Coloco meus desejos nas nuvens...

Vejo-os sumindo no ar...

Como as nuvens... o vento se encarrega de cada sonho meu pra bem longe carregar.

Tatuo na alma outros sonhos.

Vislumbro além do horizonte um arco-íris... de todas as cores, diante dos meus olhos a se fazer.

Dou um passo... mais um... e outro mais.

Estendo as mãos.

Não o consigo tocar.

Pouco a pouco está ele a se apagar.

Apego-me ao que vejo.

Um futuro de amores prevejo.

São somente devaneios...

Quando chego lá...

Em pó se desfizeram todos os meus anseios.