Meu futuro

Meu futuro...

Um tiro no escuro?

Um eixo oposto?

Um gosto ou um desgosto?

Água potável?

Água intragável?

Luz do sol?

Mofo da escuridão... do abismo mais profundo o fundo?

Sombra?

Ou luz que calibra meu caminho?

Âncora segura?

Câmara escura?

Meu futuro...

O que será de ti?

O que farás de mim?

Alargará as fronteiras?

Do precipício a beira?

Meu futuro...

Há algum veredito?

Ou será sempre o dito pelo não dito?

Meu futuro...

Bendito?

Maldito?

Medo crescente do que vem pela frente...

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 18/10/2021
Código do texto: T7366112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.