Tempo...

Já vivi um tempo

 

Que era curto

 

Para eu fazer as coisas

 

E até nos finais de semanas

 

Eu ia para a escola

 

Nessa época eu era diretora

 

E a semana era pouca

 

Para a demanda da escola

 

E mesmo assim,

 

Eu era feliz!

 

Foi nesse tempo

 

Que construí meu 1º livro

 

“O Florescer da Alma”

 

E me realizei como escritora

 

Mas o tempo,

 

Me desgastava por demais...

 

E eu sonhei

 

Com minha aposentadoria

 

E ela chegou!

 

Hoje passo o dia em casa

 

Escrevendo

 

Ou brincando com meus cães

 

E recebendo no meu corpo

 

A brisa deliciosa

 

Das plantas do meu jardim

 

Eu sou feliz assim!

 

E agradeço ao nosso Pai Celestial

 

Por me agraciar

 

Com esse tempo sagrado

 

Chamado “Vida...”

 

XXX

 

Maria de Fátima Alves de Carvalho

 

Poetisa da Caatinga

 

Natal, 19.10.2021

 

 

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 19/10/2021
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T7367013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.