Edição limitada

Edição limitada.

Cada um de nós.

Realidade de ser finito...

Num mundo totalmente infinito.

Dura realidade essa estranha dualidade.

A alma não tem idade...

É pra toda a eternidade.

Sabor doce ou amargo...

Viver é um encargo.

Amanhece toda manhã.

A lei da vida não pode desobedecer.

Tem que viver.

Continuar o desenho.

Não parar na contramão.

Não temos controle do coração.

Ele bate à revelia...

Não importa se é noite ou se é dia.

Não importa se o dia trouxe tristeza ou alegria...

Uma brisa que proporciona calma.

Cores e estações não são detalhes... nem são milagres...

São porque são.

Nada se pode mudar.

Preso dentro deste muro...

Procurando um jeito de se adaptar.

É ficar... ou ficar.

Nada se pode trocar.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 28/10/2021
Código do texto: T7373226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.