Passos

Meus passos...

Compasso.

Descompasso.

Um som solitário.

Desencontros.

Sem abraços.

Ficou um vazio.

Procuro uma paz...

Que nada nem ninguém de me trazer é capaz.

No passo, passo.

Do sonho à loucura.

Numa eterna procura...

O dia que nasce.

Nova esperança com ele parece que renasce.

A força da porta aberta.

Do meu âmago novos sonhos desperta.

Fonte de louca inspiração.

Respiro a magia...

Com o nascer de um novo dia.

Acalma-se meu coração.

O tempo passa.

O sol pelo céu passa.

O mundo reaparece: mais da metade é só desgraça.

Sim, a mesma paisagem.

O mesmo ar a nos rodear...

Flores... as mesmas pelo caminho continuo a encontrar.

Mas há tantas pedras...

No fim do dia só penso um mundo poderia rodar mais leve... mais devagar...

Mais amor poderiam os homens do seu coração tirar.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 29/10/2021
Código do texto: T7373927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.