O Segredo Da Vida
Passamos os dias a almejar
O sentido da vida encontrar
Que nos deslumbre ao acordar
E nos conforte ao deitar
Ouvimos mestres a declarar
Sobre lugares utópicos para transmutar
Onde nossas almas possam descansar
Ou nossos pecados pagar com pesar
Alguns afirmam da morte voltar
Suas visões querem partilhar
Do paraíso a deslumbrar
Ou entidades incorporar
Pensadores tentam explicar
Procuram o passado decifrar
Mas talvez o segredo da vida enfrentar
É justamente não saber o que esperar.