Sem cores!

Sem cores!

Uma busca sem fim

É a esperança que não acaba. é um horizonte,

Mas é meu grande objetivo você já me conhece...

já me sentiu

Se cada vez que eu pensasse em você ,

lhe chama-se, caísse um pedacinho, de mim,,,,

Ué ,Cadê ,Eu?

Cadê?!!!!

Eu fui dar uma olhada no meu diário, fui buscar alguma forma de encontrar...

Procurei nas linhas escritas, toda aquela fantasia que o mundo daria....

Fui até onde o olhar alcance, sem deixar de pensar e procurar...

Ué, cadê, Eu?

Pensei , refleti ,busquei -me e se não achar entra em minha alma vosso coração

Não faça poesia com meu corpo ,nem revele seus sentimentos

Cada dia bebendo mais da fonte que sempre tive sede e nunca tive coragem.

Simplesmente...

Ué ,cadê ,eu?

Já estive na tua alma, presente em seus dias, não procure em minhas entranhas, sou as estrelas na imensidão da galáxia, sou tua pegada na areia... Ué, cadê, eu? Sou simplesmente a vida! Não procureis ser eu, pois sou você!

Marcia Eli

&

Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

29/11/2021

marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
Enviado por marcia eli em 29/10/2021
Código do texto: T7374229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.