Do belo

O belo vejo por aí.

Tantas coisas lindas estão por aqui.

Em cada rosto que paro pra decifrar

Em cada um deles, tantas belezas consigo encontrar.

Em frases contidas...

Em frases mil vezes repetidas...

No pranto que ouço alguém prantear...

No sorriso que tantos estão a nos presentear.

A beleza está em quem sabe amar.

Está naquele que sabe se doar...

Vejo o belo na constante luta do dia a dia...

Na labuta constante beleza há...

Beleza encontro naquele que ri da própria má sorte... e dela consegue alegria tirar.

A beleza está nos versos do poeta...

Que encontra nas mais lindas palavras a beleza que nelas que há...

Escreve e escreve...

Quer com sua arte o mundo mais leve deixar.

Vejo o belo nas mãos que ajudam... vejo-a também naquele que ajuda sabe pedir e aceitar.

O belo está naquele que de tudo faz pro peso da vida de alguém aliviar.

O belo está naquele que encontrou seu lugar.

No meio de tanto e de tantos soube se ajustar...

O belo está naquele que do outro não tira espaço...

mas sabe ceder tudo o que pode pro outro conseguir continuar seu caminhar.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 30/10/2021
Código do texto: T7374656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.