Eterna

Estou aqui, estou lá, sou absoluta e estou em todo lugar

Sou livre e não ocupo espaço, abro minhas asas e meus braços

Sou toda amor, não há resquício de dor, sofrimento ou cansaço

Não preciso mais correr porque o horizonte agora é meu lar

Os pingos da chuva não me molham mais, agora achei a paz

O Sol não aquece meu corpo, mas brilhará na eternidade

O eco da minha voz reverberará em cada lar de cada cidade

A presença física não importa mais do que o bem que a gente faz.

Para Marília.