QUANDO APARECE O POETA

QUANDO APARECE O POETA

Quando aparece um poeta

Vindo de não sei onde

Instala-se e faz mensagens,

Conclama todos a pensar.

A sentir, a rir e chorar

Poucas palavras com

Muito sentido e sentimento

Curtos parágrafos

Com extensas mensagens

Idéias vindas do fundo

De alma atribulada

Emoções nascidas de

Coração em frangalhos

Ou pleno de felicidade

Cantando o amor que chega

Sofrendo o amor que sai

Louvando o amor de sempre

Lamentando a falta de um.

Viajando nos versos que faz,

O poeta transita universos

Rompe barreiras

Abre fronteiras

Percorre espaços

Nunca dantes visitados

Descreve seu mundo

Com pouquíssimos traços.

Sofre e chora,

Ri e comemora

Provoca e conforta.

Escarnece do ridículo

Enaltece o Amor

Paulo Miorim 30/10/2021

Paulo Miorim
Enviado por Paulo Miorim em 06/11/2021
Código do texto: T7379763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.