Incerteza

Incerteza

Delasnieve Daspet

.

De tormento em tormento, vago.

No espaço e no tempo, vago.

Se espirito ou matéria, vago.

Não sei de onde venho

Nem para onde vou.

A minha certeza

É a incerteza

Daquilo que sou

Ou do que não sou.

02.11.21