Escrever II

Hoje a poetisa sente-se inspirada

a escrever

exactamento sobre o que a faz

escrever.

Impulsos de momentos...

Encontros com a sua essência...

Inspirações filosóficas...

Experiências vivenciais...

Desejos e ideais...

Ideias, por vezes triviais,

que só a ela fazem sentido.

Todas fazem parte

do seu crescimento.

Linguagem do seu Eu Superior

quando está em harmonia interior...

Linguagem dos seus sentimentos

profundos...

Tanto de si em palavras

em cada poema

Por vezes encanta-se...

Outras não.

Mas acredita que foi fiel a si mesma.

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 19/11/2021
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7389498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.