A carne dura

Prefiro

bebida barata

poesia

bem escrita

gente

solitária.

prefiro

as madrugadas

sorrisos

fumaças.

prefiro os pecadores

as livrarias

os malditos

escritores.

prefiro

chinelos brancos

artistas

gente solidária

gente humilde

gente rara.

mãos calejadas

casa bagunçada

os que lutam

que não brigam

os nobres

as raras.

prefiro

sempre

a partida

à chegada.