MEDO DE QUÊ?

MEDO DE VOCÊ

MEDO DE MIM

MEDO DELES

MEDO DO OUTRO LADO DA MORTE

MEDO DA SORTE

MEDO DA QUIMERA DO AMOR

MEDO DO AZEDO DA DOR

MEDO DE MERGULHAR E NÃO MAIS VOLTAR

MEDO DE VOCÊ ACEITAR

MEDO DE DEIXAR O QUERER

MEDO DO NADA

MEDO DE CONHECER O TEU REAL SER

MEDO DA FANTASIA SE PERDER

E TER QUE CRESCER.