NÃO GUARDE A FELICIDADE

Não guarde a felicidade

Use imediatamente

Pois pode ser passageira

E acabar de repente

Não guarde a felicidade

Para usar outra hora

Pois sem você perceber

Já pode ter ido embora

Não guarde a felicidade

Pois não dura eternamente

Ela pode demorar

Para passar novamente

Não guarde a felicidade

Pode usar sem restrição

Só vai te fazer o bem

Alegra seu coração

Não guarde a felicidade

Use-a!

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 24/11/2021
Código do texto: T7392800
Classificação de conteúdo: seguro