AOS HOMENS...

Para cada mulher que você vê,

Existe, nela, outras duas ou três

Ocultadas; que você não vê de pronto.

E, para amar de verdade a que você viu;

Vais ter que aturar, maravilhar-se e amar, ainda,

As outras duas ou três que haviam nela disfarçadas.

Eis aqui todo o segredo para o sucesso total do amor!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 30/11/2021
Código do texto: T7397251
Classificação de conteúdo: seguro