OLHAR PARA O MAR

O OLHAR SOBRE O MAR É DIFERENTE

PARA QUEM ESTÁ DE CAFÉ TOMADO,

VER O SOL NASCER, É MARAVILHOSO!

PARA QUEM ESTÁ FAMINTO, PERDIDO,

É ATERRORIZANTE

O MAR É O MESMO, APENAS O OLHAR É DIFERENTE.

ASSIM VEJO A VIDA, DEPENDENDO DO OLHAR,

PODE SER ALEGRE E FELIZ, OU NÃO.