CAVERNA DE PLATÃO

OLHO SUAS SOMBRAS

ALEGRES, DESFILANDO,

FICO A IMAGINAR POR HORAS...

MAS ISSO ME CANSA

A VIDA NÃO PODE SER SÓ ISSO.

TODOS ME CHAMAM DE LOUCA!!!

RESOLVO ME AFASTAR DO GRUPO,

TODOS ME CHAMAM DE ANTISSOCIAL

CAMINHO POR UM LONGO TEMPO SOZINHA

ATÉ QUE VEJO A LUZ DO SOL

DESCOBRI O MUNDO LÁ FORA

RETORNO PARA CHAMAR O GRUPO

DEBOCHAM DE MIM, APENAS UM OU OUTRO

RESOLVER VERIFICAR A LUZ LÁ FORA

EU NÃO VOLTO MAIS, ELES QUE FIQUEM NA SUA FOGUEIRA, OLHANDO AS SUAS SOMBRAS.