JÁ PASSOU...

Das duras provas te digo que logo passará, pois sempre passa...

E ficará uma lição, aprendizado, e gratidão a Deus!

Viu? já passou...

Respire fundo, e viva a linda vida!

E agradeça ao teu criador!

Já passou.