Até o fim

Nuvens plúmbeas no céu.

Gaivotas em voos rasantes.

Vêm as ondas beijar a praia.

Nada mais agora é como era antes.

O sol não madruga mais.

O vento sopra ou não sopra... tanto faz.

A chuva cai alaga ruas, campos, jardins.

Ou não cai... seca tudo.

Racha-se em pedacinhos a terra seca.

Não há alma que não se esmoreça.

Tudo tanto faz... como tanto fez...

Quem foi que assim fez?

Somos só e somente só um contorno nas mãos de um escultor que os criou do pó.

O que tem de vida dentro de mim

Conseguirá respirar até o fim?

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 17/12/2021
Reeditado em 17/12/2021
Código do texto: T7409183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.