Quero a luz

Escolhi a luz.

A claridade me seduz.

Gosto da verdade.

Sou fã da lealdade.

Meias palavras.

Palavras não ditas...

Meias verdades...

Odeio a falsidade.

Não quero me tornar apta a viver na escuridão.

Que estar do lado do bem.

Não quero que me tome nos braços e me faça acostumar com as trevas...

Com o tatear...

Com os escombros...

Não quero me tornar a sombra.

Não quero viver de sobras...

Não quero esse peso nos ombros.

Quero ser capaz do perdão e da redenção.

Não quero clamar, chorar e implorar...

Me nego a deixar-me destroçar.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 18/12/2021
Código do texto: T7409939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.