PARALELAS

dois seres que

caminhavam

por estradas paralelas

um dia se encontraram

...

é, se esbarraram

e se olharam

e se falaram

dentro deles

tantos sentimentos

despertaram

...

eles se admiraram:

como dois seres

que andam caminhos paralelos

podem se encontrar?

...

mas aconteceu

e algo se deu

...

tantas palavras foram ditas

palavras enriquecedoras

bonitas

...

houve um período de

grande aproximação

falavam

em amor, paixão...

...

foi também

um tempo de reflexão

e renovação

...

porém os caminhos que haviam

se cruzado

foram modificados

e cada qual seguiu seu caminho

...

e olhando para trás

os dois ainda enxergam os sorrisos

que ficaram dançando no ar

e as palavras

...

cada um a seu modo

recorda o que se passou

cada qual guarda o que

de bom lhe acrescentou

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/01/2022
Código do texto: T7420926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.