UM LUGAR

se eu pudesse

de presente

te daria

um caminho atapetado

...

tantas vidas já vivi ao teu lado

...

sinto que as dores de teus espinhos me espetam

...

porém em mim lembranças

despertam

...

lembro caminhos escuros

muito duros

e caminhos que já começaram

a se alumiar

...

então meu ser consegue

se alegrar

sinto que estamos

chegando

sim, vamos chegar

a um bom lugar

...

um lugar iluminado

tem nos esperado

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/01/2022
Código do texto: T7420927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.