***Recomeçar***

Um novo recomeço surgiu

Ampliando todas as estações da vida

E parece que por algumas vezes tudo fugiu

Intensificando desejos numa vida frígida

E os sentimentos se afloraram

Parte dos sonhos se embaçaram.

Acreditamos num ideal pacificador

Onde os escombros da solidão renasçam

E o que fica é apenas a dor

Mas não podemos deixar que as coisas desapareçam

O vazio existencial é só um ciclo perpétuo

Das idas e vindas da vida.

Talvez pudéssemos acreditar

Que ainda há esperança

Ainda temos, não precisamos duvidar

Bastamos ter perseverança

Viver sem medo de ser feliz

E desfazer de toda e qualquer cicatriz.

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 03/01/2022
Reeditado em 14/10/2022
Código do texto: T7421254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.