Altitude

Às vezes, é como se no lugar dos braços me coubessem asas indomáveis.

Desloco-me numa viagem discreta e alucinante por mundos indecifráveis.

Voo tão alto, longe e em silêncio que a maioria nem nota quando estou em outro lugar.

Vivo intensamente essa liberdade de parecer perdido para, no fim, me encontrar.