VIAGEM PARA 0 INFINITO

No instante da partida

Abriram-se todas as portas

O trajeto cobriu-se de flores

Chegou a hora da viagem final.

 

O choro transformou-se em riso

A dor findou no exato momento

O sofrer transformou-se em paz

E a ausência deu lugar a saudade.

 

O tempo não parou um segundo

A chuva caiu bem de mansinho

Um facho de luz clareou o adeus.

 

Brilhou no infinito uma estrela

Os anjos entoaram louvores

E uma vida brotou lá no céu.

 

fatima fontenele Lopes

Rascunhos da Alma