A VIDA POR UM TRIZ

O entrelaçar da vida

Como certa passageira

Na iminência do agora

Vive ou morre primeiro.

 

O tempo derradeiro

De está vivo no presente

A mente supôs a morte

No tecer do pensamento

 

Na angústia do instante

O riso amarelou a face

A crença calou o pranto.

 

O caminhar é finito

Aguentam-se as dores

E vive-se por um triz.

 

fatima fontenele Lopes

Rascunhos da Alma