A VIDA É VENTO

A vida é um sopro

A vida é um soco

A vida é um livro

A vida é um fio

Da vida temos o tempo

Da vida temos o sangue

Da vida temos o vazio

Da vida temos o conjunto

Sem vida há saudade

Sem vida há perdão

Sem vida há fé

Sem vida há fim

Na vida estamos soltos

Na vida estamos livres

Na vida estamos mortos

Na vida estamos loucos.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 22/01/2022
Reeditado em 22/01/2022
Código do texto: T7434759
Classificação de conteúdo: seguro