FRAGMENTOS DA ALMA

Sou um sujeito sem sonhos concretos

Sagrando no corpo por veias latentes

Na garganta entala o meu pranto antigo

Que trago com a vida de tempos distantes

 

Sou o oposto de todos os seres viventes

Um ser pensante, errante, divergente, mutável

Carrego comigo certezas inconstantes

Na alma a marca de fissuras inocentes.

 

Sou o bem e o mal de tudo que penso

Um ser onipotente e por hora quebrável

Trazendo na mente feridas cruentas

E na pele as dores de um passado presente.

 

Sou então, o fragmento de ideias errantes

Defendo-me do "outro" tenebroso, distante

Trago no íntimo uma certeza oculta

Sou o que quero e não mais quem eu sou!

 

(fatima fontenele lopes)

Rascunhos da alma