Um desejo: Apenas amar

UM DESEJO: APENAS AMAR

A beleza me fascina

QUANDO A INTERIOR PREDOMINA

A delicadeza me encanta

QUANDO NUM GESTO O MAL ESPANTA

A perfeição me atrai

QUANDO SINTO DEUS PAI

Mas só o amor me move

QUANDO O BEM SE PROMOVE

Me transporta

E MEU CORAÇÃO ABRE A PORTA

Aborve-me

O AMOR. E DEUS TUDO RESOLVE.

Marilu Marilu Gonçalves Fagundes/ANGELICA GOUVEA