Vou seguindo em frente 

 

Olho para trás no retrovisor da vida

O passado vai ficando distante 

Aumento a velocidade do presente 

Num instante estou pensante 

Num futuro sem memórias constantes

Passa tudo muito rápido 

Passado e presente se misturam 

Abre a cortina do palco 

A plateia sou eu comigo 

Sem o medo antigo 

Mas a fragilidade fala alto 

Calada dentro do peito

Reconheço o seu jeito 

Fecho a cortina da insegurança 

Superando a inconstância 

Não visualizo mais o retrovisor 

Só me encontro com Deus e seu amor 

É incrível e permanente 

É consistente 

É meu presente.

 

Mariaw

27/02/22