MENINA MULHER

Divino toque de menina

Candura de beleza e esplendor

Semblante puro, singelo e sedutor

Com pequenos traços de mulher.

 

Olhos grandes da cor de mel

Rosto bonito e encantador

Da pele um suave perfume

Menina com aroma de mulher.

 

Dos lábios um delicioso sorriso

Pequenas e belas são suas mãos

Silhueta linda, faceira e delicada 

Menina com traquejos de mulher.

 

Com gestos que provocam arrepios

Tão faceira vai requebrando devagar

Provocando os corações apaixonados

A Menina é simplesmente uma mulher!

 

Maria de Fatima Fontenele Lopes

Rascunhos da Alma

 

Antologia: ELAS BRILHAM

Editora Brunsmarck