Carinho é carinho

Carinho é caminho

Que amor se segue

E não é possível

Sem também se doar.

Do mais intenso

Ao mais amplo

Desejo de vida

Fecho os olhos

Para que contigo

Eu consiga estar.

Caminho é carinho

Porque não se escolhe

Para onde seguir

Sem saber se vale

Chegar ao fim,

Mesmo sem direção.

Hoje fecho os olhos

Para ter a aproximação

Que faça palavras

Tocarem em muito

A nossa grata conexão.