LOUCA LUCIDEZ

LOUCA LUCIDEZ

Insano caminho

Dos desvios transversais,

Dos engôdos do coração

Das linhas desiguais.

Feridas buscando a cura

Desgosto abraçando o gosto

A mente agarrada ao passado

E o presente preso no esbôço.

Renascer das àguas,

Crescer nas labaredas

Juntar e recompor

Esta mistura de amor.

Voar em linha avêssa

Sangrar de emoção

Antes louca lúcida

Do que lúcida ,desta

louca vida.

Amarilis Pazini Aires