Um dia por vez 

 

Vivo na superação de um dia,

Preencher as horas com sabedoria.

Ter fé que, no Seu tempo, vai passar,

E meu coração aquietar.

 

As lembranças são companhia,

De quem já amou, sem covardia.

Amanhã vou estar mais forte,

Terei um prumo,um norte.

 

Experimento não contar as horas,

Para aquecer meu coração agora.

Sou retalhos do passado...

No espelho, um vaso quebrado.

 

Vivo com Deus.

Ele é meu amparo,

Dele não me separo!

 

Ser feliz apenas por um dia!

É possível, não é fantasia!

 

Mariaw