Restauração

Será que existe mesmo o ponto de onde não se retorna?

Se não houver a queda no abismo não há qualquer motivo

Se não há orgulho vazio por que agir de modo primitivo?

Se a roda da vida ainda estiver girando caberá a reforma

Pois se a neve derrete com o sol e a vegetação renasce

Depois as folhas caem secas e tristes, é um ciclo, uma dança

Tem de haver a conciliação, afinal o bem sempre alcança

Doce alívio, sabor que devolve a paz e o sorriso à nossa face.