Protesto!

O mundo!

O mundo nos traz emoções a todo instante

Ora boas, ora nem tanto

Mas o que fazer

Sorrindo ou em prantos seguimos adiante!

O mundo seleciona sempre!

Enviei minhas poesias para ser candidato à um curso

Não usei os símbolos das rosas e nem de amor

Mas foram palavras escritas com fervor

Hoje recebi a negativa

Minhas poesias não me tornaram aluno desta importante instituição

Mas não importa: continuarei escrevendo sempre

Por que me faz bem ao coração...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 18/03/2022
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T7475587
Classificação de conteúdo: seguro