A Etérea Finitude

Não sou 100 por cento bom,

Mas agi tentando ajudar,

Sei que abusei da sorte,

Acabei atraindo o azar.

A quem fiz mal peço perdão,

Espero que possam me desculpar,

Aos que gostam de mim,

A saudade,

De conversas,

E outras coisas,

Vou deixar.

Não sei quando será a hora,

Nem sei quando o trem vai partir,

Talvez não possa esperar,

Nem ao menos me despedir.

Não tenho nada a levar,

O que tenho,

Deixo aqui.

Versos,

Mal encaixados,

Mal escritos,

Talvez comigo,

Irão sumir.

Uma finita eternidade,

Em pedaço de papel,

Estarei entre as estrelas,

Olhando tudo lá do céu.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 22/03/2022
Código do texto: T7478656
Classificação de conteúdo: seguro