Meu corpo, minha alma

Meu corpo, minha alma

Meu corpo caiu, esfolou,

Adoeceu, foi auxiliado,

Recuperou a saúde,

Levantou, lutou,

Recuperou suas forças.

Ficaram as marcas,

Também as deixadas pelo tempo.

Minha alma comemorou,

Acreditou, colecionou encantos,

Também desencantos,

Acumulou cicatrizes,

Com elas amadureceu,

E nunca deixou de amar,

Aprendeu, como aprendeu!

Foram muitas as lições vividas,

As pedradas sentidas,

As lágrimas caídas,

Mesmo sendo amassada,

Pisoteada, não desistiu,

Está firme e resolvida,

Vive com alegria,

Sabe que pode,

Aprender mais,

Muito mais…

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 29/03/2022
Código do texto: T7483742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.