A Senda

A Comida está em alta,

Desespero é ir em feira,

O açougue é para rico,

E quem cheira a gasolina,

Ostenta sua grandeza.

Desemprego é realidade,

Comida em fogão a lenha,

Bota água no feijão,

Engrossa com resto de pão,

Açúcar de sobremesa.

Trabalhe,

Não fale,

Aceite,

Entenda,

Aquele que fala de fé,

Desconhece a fome,

Nunca trilhou pela senda.

Verdade inventada,

Mentira é doença,

O poder que enaltece,

Ao ego compensa.

Palavras reeditadas,

Cristo é coach,

A religião,

Na fé,

Ostentam suas riquezas.

Sofistas em púlpito ou palanque,

O altar é o limite entre rico e pobreza,

E assim como o Alcorão,

Bíblia é interpretada conforme vantagens,

Geram dinheiro,

Julgamento,

Violência,

E aos olhos do Deus,

Tamanha tristeza.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 30/03/2022
Código do texto: T7484635
Classificação de conteúdo: seguro