Calçada de si.

Apesar do caminho,

Da rota,

Ainda há um limbo.

Onde achamos o que de nós perdemos,

E encontramos o que nem desconfiavamos possuir.

Pela janela do carro observo.

A avenida é frenética.

Em constante movimentação,

Vez ou outra, atropelamentos.

Suspiro.

Desembarque!

O silêncio de dentro do carro,

Naquela euforia transitória,

Era ensurdecedor!

Completamente diferente daqui,

Onde caminho com calma,

Curtindo suavemente os intervalos luminosos,

Espaçados pela calçada.

Nessa calmaria,

Desfrutando do corpo e mente,

Só em companhia de si...

Seguros!

Segurança essa,

Que nem imaginava existir.

Gabriel MyFool...

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 31/03/2022
Código do texto: T7485197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.