Semente

Semente

Delasnieve Daspet

.

Ao te ver

Tão calado e frio

No ataúde que te envolve

A caminho de tua eterna morada

Rumo ao sono eterno,

Me vem à mente que

Não germinarás nova planta,

Nem como flor permanecerás.

As abelhas já não pousarão sobre ti.

Os pássaros já não buscarão teu néctar.

Só os besouros e as larvas te rodearão.

Morto, formarás outras vidas.

Perfumando o metal que te golpeia

Voltarás a ser, somente,

Uma semente,

27.03.22