Nada me falta

Na vida não me falta nada

Tenho tudo o que sonhei

E muito mais em bênçãos

Que Deus me proporciona

E a doença em mim

É coisa pequena

Todo dia eu agradeço

Ao meu Senhor Deus

Por me conceder

A vida que tenho

E por estar convivendo

Com uma doença tão grave

Como é o câncer

E mesmo assim,

Não tenho medo

Traumas ou tristezas

Convivo na certeza

Que Jesus está comigo

Operando o milagre da vida

Todos os dias vividos

Me dando a consciência

Que já tive e tenho

Toda espécie de bênçãos

Vindas do céu

E isso me faz

Ser eternamente

Grata ao Pai Supremo

XXX

Maria de Fátima Alves de Carvalho

Poetisa da Caatinga

Natal, 08.04.2022

 

 

 

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 08/04/2022
Reeditado em 09/04/2022
Código do texto: T7491037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.