EU ERREI?

Estive no lugar que eu gostaria

Tive-a, entregue na ordem sem véu

Foi em outro altar que ela subiu

Não era eu, decidiu

Passaram anos e eu revelei

Segredo de década engasgado

Ela reagiu, positivo

Esteve comigo, com mel

Faltava pecado, desconheci meus atos

Instinto sagrado

Respeitei

Mas e ela?

Confusão na odisseia, desperdicei

Inaceitável

Parecia tão maduro

Fomo-nos, quarto de motel

Fel de contradição incombinável

Água de coco, encaixotado

Descrição de um mal estar inventado

Porquê? perguntei por inúmeras vezes

Dezesseis dezenas, vezes seis, multiplica

Rima no ima que me prendeu

Provoquei não ser mais apaixonante

Proposital, para um amante

Que entendeu que o bom mesmo

É ser principal

Nada morreu.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 12/04/2022
Código do texto: T7493201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.