Páginas em branco 

 

Um livro muito escrito...

Com as experiências da vida.

Trago minha bagagem comigo,

Mas agora recomeço…

Recomeço…

Para as fases que vou viver,

Meu destino está nas mãos de Deus,

Vou orar e reaprender,

Para escrever uma nova história.

Começo pela fé e esperança,

Creio num futuro feliz,

Não mais juntos, como eu sempre quis...

É verdade que a vida segue,

Terei novos caminhos...

Só a fé me persegue,

Traço novo destino.

É vida que segue...

Faço uma oração,

Para que Deus me dê sabedoria,

Pra saber a melhor opção.

Sua benção para eu viver,

Com amor no coração.

 

 

 

Mariaw
Enviado por Mariaw em 14/04/2022
Código do texto: T7495224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.